Dans un acte époustouflant qui célèbre l’approche de la Journée mondiale du végétalisme le 1er novembre, Emirates a fait un investissement important dans de nouvelles options végétaliennes à bord en réponse à la demande croissante d’aliments à base de plantes. En première classe et en classe affaires, un menu spécialement composé de plats végétaliens gastronomiques a été créé, tandis que les menus de la classe économique ont été mis à jour avec de nouvelles options de produits à base de plantes.
Il établit de nouvelles normes en matière d’expérience client avec des options délicieuses et saines pour les clients cosmopolites qui suivent un mode de vie végétalien ou pour ceux qui souhaitent une option de repas plus léger en voyage. Reconnue pour sa réactivité face aux préoccupations des clients, la dernière décision d’Emirates aidera à répondre à la communauté végétalienne mondiale en pleine expansion et à l’intérêt général pour les régimes herbivores.
Demande croissante de cuisine végétalienne
Les exigences végétaliennes étaient initialement concentrées sur des itinéraires spécifiques, comme Addis-Abeba où les repas végétaliens sont requis à certaines périodes de l’année par ceux qui pratiquent la foi orthodoxe éthiopienne, ou à travers le sous-continent indien où plusieurs religions encourageaient un régime à base de plantes.
Emirates propose des options végétaliennes à bord depuis les années 1990. Emirates a remarqué une augmentation significative de l’intérêt pour la cuisine végétalienne au cours des dix dernières années, et les plats végétaliens gagnent rapidement en popularité sur les routes américaines, australiennes, européennes et britanniques. Beyrouth, Le Caire et Taïwan font partie des régions où l’intérêt pour la nourriture végétalienne a récemment augmenté. Emirates s’adresse actuellement aux consommateurs végétaliens avec plus de 180 plats à base de plantes.
Développement de menus
Emirates a fait des investissements pour créer un nouveau menu végétalien pour concurrencer les restaurants renommés. Emirates est déjà fréquemment reconnue comme la meilleure compagnie aérienne pour les voyageurs végétaliens par divers sondages de sites Web spécialisés, dont VegNews. Emirates Flight Catering, un établissement important avec 11 000 employés et une capacité de servir jusqu’à 225 000 repas par jour, a passé un an à développer le menu végétalien pour la Première et la Classe Affaires.
Le plus grand centre de restauration d’avions au monde est l’endroit où 69 chefs internationaux différents ont élu domicile. Afin de générer une gamme complète de saveurs et de textures, la carte a fait l’objet de nombreuses présentations et dégustations. Les contributions provenaient de chefs spécialisés spécialisés dans la cuisine chinoise, indienne et arabe. Les panels de dégustation comprenaient des chefs et des membres de l’équipe végétaliens et non végétaliens pour assurer une approche inclusive.
Chaque mois, les menus végétaliens en classe économique sont également mis à jour, offrant aux voyageurs fréquents un large choix de plats. Les repas végétaliens en classe économique sont disponibles en pré-commande et ont reçu des critiques extrêmement positives de la part des voyageurs du monde entier. Il y a une mousseline crémeuse aux épinards et à l’avocat avec du tofu mariné, des pois mange-tout blanchis, des radis, des asperges, des graines de grenade, un ruban de courgette et de l’huile de sriracha qui est un favori actuel des passagers, ainsi qu’un quinoa multicolore avec une délicieuse purée de poire caramélisée et de céleri-rave, rôtie chou-fleur, carottes glacées, chou frisé sauté et pesto de livèche
Les desserts végétaliens sont également extrêmement bons, et ils comprennent des options attrayantes comme un riche gâteau au fromage au tofu au chocolat qui est associé à une compote de fraises sucrées et un gâteau à la crème au chocolat noir qui est contré par des fraises fraîches et juteuses.
Ingrédients sains de haute qualité
Les avantages des produits à base de plantes gagnent en popularité auprès des consommateurs soucieux de leur santé qui ne s’identifient peut-être pas comme végétaliens, mais choisissent parfois des options plus légères pour s’adapter à leur mode de vie. Étant donné que la farine de pois chiche est sans gluten et aère naturellement les aliments comme les crêpes et les omelettes en une texture moelleuse alléchante, elle est utilisée à bord des vols Emirates comme alternative aux produits traditionnels comme la farine blanche.
La crème à base de noix de coco ou de légumes remplace la crème laitière entière, le beurre de noix de coco ou la margarine pour le beurre laitier, et les huiles de noix de coco et de graines de lin sont utilisées à la place de l’huile végétale car elles sont plus saines et ont un point de fumée plus élevé tout en ajoutant de la saveur à aliments. Les recettes contiennent également une variété de superaliments, tels que des graines de quinoa noires et blanches, qui abaissent le taux de sucre dans le sang et de cholestérol et réduisent le risque de diabète et de maladies cardiaques. Ils sont également riches en antioxydants et aident à réduire le taux de cholestérol.
Les koftas innovants du nouveau menu végétalien en première et en classe affaires sont produits avec des ingrédients à base de plantes de la célèbre marque Beyond meat. Du chocolat noir biologique avec 60 % de composants de cacao brut, importé de la République dominicaine, a été utilisé pour fabriquer des friandises végétaliennes. Les jus rafraîchissants Vitality, une gamme personnalisée de mélanges de jus fabriqués par la célèbre marque émirienne Barakat, se marient bien avec la cuisine végétalienne. Sans l’utilisation de sucre ajouté, d’additifs ou de conservateurs, chaque jus sans gluten et végétalien regorge de vitamines, de minéraux, de fibres et d’antioxydants nécessaires.
Profil gustatif et présentation
Grâce à l’utilisation ingénieuse de textures et d’infusions pour créer l’effet umami vital, l’équipe de chefs primés d’Emirates a créé un nouveau menu frais où les légumes occupent le devant de la scène et où l’absence de viande ne se fait pas sentir. Comme il cuit avec une texture charnue, le jacquier, un fruit d’arbre fibreux du sud-ouest de l’Inde, est la pièce maîtresse de plusieurs cuisines végétaliennes. Excellent complément de la cuisine végétalienne, le chou-rave est un mélange d’Europe du Nord entre le chou et le navet. Il a une saveur douce qui prend facilement les saveurs de tout ce avec quoi il est cuit ou mariné. Le tofu irrésistible, le steak de chou-fleur et d’autres noix et légumineuses complètent la liste des éléments essentiels qui rendent un plat plus riche.
Les nouveaux plats végétaliens d’Emirates proposent un assortiment alléchant d’options colorées et saines mettant l’accent sur la fraîcheur, la vivacité du goût et la satiété, comme le tofu aux tomates cerises avec edamame et sésame rôti, le ragoût de champignons au thym, l’avocat Hass frais et la salade de mangue timbale ou salade de chou frisé et canneberges servie sur un lit de patates douces grillées. Les dîners végétaliens sont délicatement garnis d’herbes fraîches de la ferme, de baies et de sauces colorées pour garantir que les plats excellents et sains soient également comestibles à l’œil. Un certain nombre de nouveaux bonbons végétaliens sont également recouverts de fines feuilles de véritable feuille d’or.
Source durable : Emirates Bustanica
En plus du chou frisé frais cultivé localement, des tomates cerises anciennes, des feuilles de salade et des herbes de Bustanica, les alternatives végétaliennes servies sur les vols Emirates sont également riches en nutriments et abondantes en légumes verts, fruits et légumes. La plus grande ferme verticale hydroponique au monde s’appelle Bustanica, et Emirates Flight Catering a investi 40 millions de dollars dans la coentreprise. La ferme Bustanica est gérée par une équipe interne spécialisée d’experts en agronomie, d’ingénieurs, d’horticulteurs et de phytotechniciens, ainsi que par des technologies puissantes telles que l’apprentissage automatique, l’intelligence artificielle et des méthodes innovantes.
Les produits sont cultivés sans l’utilisation de pesticides, d’herbicides ou d’autres produits chimiques et sont toujours absolument frais et propres. Avec des plans pour cultiver encore plus de fruits et de légumes à l’avenir, Emirates servira à tous les passagers de merveilleux légumes verts à feuilles, comme de la laitue, de la roquette, des salades composées et des épinards, directement de Bustanica.
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